Ensalada De Primeros Brotes, Cebolla, Judías, Espárragos Y Encurtidos.
Preparación
Ingredientes
100 g. de primeros brotes: una bolsa pesa 100 g. |
Elaboración
1- Desinfectar, lavar y secar los brotes de acelga. |
- Alérgenos
- Presentación e información
- Lista de la Compra
- Información Nutricional
- Consejos del Chef
Contiene sulfitos: utilizar encurtidos naturales, espárragos frescos y judías frescas.
Contiene sulfitos: utilizar zumo de limón en vez de vinagre.
- Utilizar la ensalada de brotes (pesa 246 g. tras mezclar, 123 g. por ración) como complemento de un plato de comida / cena.
- 1 bolsa de brotes tiernos.
- 1 cebolla pequeña.
- 1 lata pequeña de espárragos blancos cocidos: utilizar el resto para otras elaboraciones.
67 g. de judías verdes. - 1 bote pequeño de verduras / hortalizas encurtidas.
- 1 botella de aceite de oliva virgen extra: utilizar el resto para otras elaboraciones.
- 1 botella de vinagre: utilizar el resto para otras elaboraciones.
Calorías (kcal) | Proteínas (g) |
67.9 | 2.2 |
Carbohidratos (g) | Grasas (g) |
4.5 | 3.5 |
- Se puede sustituir por alcachofa cocida en el mismo gramaje que el espárrago.
- Puede utilizarse cebolleta, cebollita francesa, chalota, cebolla roja.
- Equivale a una bolsa, pueden ir solos o combinados.
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