Mamilla De Kaki Y Mango

Ingredientes

1 kaki pequeño y maduro: pesa inicialmente 187 g. Tras pelar pesa 110 g. y tras cocinar 2´ en el microondas pesa 107 g.
90 g. de pulpa de mango: 1 mango pesa 598 g. y pelado pesa 486 g. Se ha utilizado 90 g.
5 frambuesas: pesan 29 g.

Ingredientes

1. Pelar el kaki y pasarlo a un bol envuelto con papel film. 

2. Cocinar en el microondas durante 2´ a potencia máxima. 

3. Retirar y pasar a un vaso de trituración junto al mango y las frambuesas. 

4. Triturar. 

Todas las frutas antes de triturar pesan 226 g.

Tras triturar, la mamilla pesa 208 g.

Pueden machacarse con un tenedor los ingredientes para no aportar una textura “mamilla” y así comenzar a dar textura más rugosa para que sea masticable.

En el caso de la alimentación baby led weaning, no habría que triturar los alimentos, no habría que picar los alimentos, hay que ponerlos bien maduros o cocinados, en trozos grandes y que el bebé comience a tomarlos por sí mismo.

  • Puede utilizarse otra fruta de temporada en vez del kaki, como las uvas.

No contiene. 

VARIABLE

CALORÍAS

%

Proteínas

6.76

2.85

Grasas

7.83

3.3

Hidratos de carbono

222.44

93.84

Valor energético

237.03

 

 

Alimentación saludable para tus hijos

¿Quieres conocer más sobre la alimentación en los primeros días de vida de tu hijo?