Ingredientes
-10 g. de AOVE (aceite de oliva virgen extra). |
Elaboración
1. Pelar la patata, lavarla y cortarla en cachelos pequeños. |
2. Lavar el blanco de puerro y cortarlo en dados medianos. |
3. Deshebrar las judías verdes, despuntarlas y cortarlas en 4-6 trozos. |
4. Rehogar en el AOVE las judías, el puerro, la patata y los guisantes durante 7´. |
5. Agregar entonces el agua y cocer destapado durante 30´. |
6. En el minuto 22 añadir el bacalao y cocinar 8´ más. |
7. Pasar entonces el sólido (141 g.) y el líquido (151 g.) a un vaso. |
8. Triturar obteniendo una crema suave y fina (pesa 270 g.). |
Pueden machacarse los ingredientes para no aportar una textura “papilla” y así continuar con las texturas rugosas para que sea masticable. |
En el caso de la alimentación baby led weaning, no habría que triturar los alimentos, no habría que picar los alimentos, hay que cocerlos o cocinarlos y que el bebé comience a tomarlos por sí mismo. |
Servir a 30º C, con una cuchara suave, poco a poco. |
- Las verduras pueden cambiarse en mismo gramaje por berenjena, calabaza, cebolla…
- Alérgenos
- Calibración
Contiene pescado.
VARIABLE | CALORÍAS | % |
Proteínas | 28.36 | 13.51 |
Grasas | 95.22 | 45.36 |
Hidratos de carbono | 86.36 | 41.14 |
Valor energético | 209.94 |
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