Ingredientes
| -50 g. de pulpa de mango: 1 mango pesa 598 g. y pelado pesa 486 g. Se ha utilizado 50 g. | 
Ingredientes
| 1. Triturar el mango. | 
| 3. Pelar la pera y despepitarla. Cortarla en dados medianos. | 
| 4. Pelar la ciruela, quitar el hueso central y cortarla en dados medianos. | 
| 5. Lavar los fresones y cortar el rabillo verde. | 
| 6. Poner en un vaso de trituración la crema de mango, la pera, la ciruela, los fresones y el medio yogur natural (se obtienen 260 g. de mamilla). | 
| Pueden machacarse con un tenedor los ingredientes para no aportar una textura “mamilla” y así comenzar a dar textura más rugosa para que sea masticable. | 
| En el caso de la alimentación baby led weaning, no habría que triturar los alimentos, no habría que picar los alimentos, hay que ponerlos bien maduros o cocinados, en trozos grandes y que el bebé comience a tomarlos por sí mismo. | 
- Puede utilizarse otra fruta de temporada, que no sea ciruelas o fresón. Sólo hay que respetar el peso en limpio de cada una.
- Alérgenos
- Calibración
Contiene lácteos.
| VARIABLE | CALORÍAS | % | 
| Proteínas | 12.36 | 8.16 | 
| Grasas | 20.07 | 13.24 | 
| Hidratos de carbono | 119.12 | 78.6 | 
| Valor energético | 151.55 | 
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