Bizcocho De Chocolate Sin Azúcar

Ingredientes

200 g. de garbanzos cocidos.
1 huevo.
20 g. de cacao.
50 g. de dátiles.
50 g. de leche.
8 g. de levadura química.
20 g. de nueces peladas.

Preparación

1. Triturar los garbanzos con el huevo cascado, el cacao, los dátiles, la leche y la levadura química. 

2. Picar las nueces en dos. Incorporarlas a la pasta anterior. 

3. Echar la crema en un molde pequeño (puede ser de silicona, si fuera de aluminio, forrarlo con papel vegetal para que no se pegue). 

4. Hornear a 190º C durante 20´ aproximadamente. 

5. Retirar entonces, desmoldar y dejar atemperar. 

6. Puede trocearse, como complemento de un desayuno (despiezado dentro de un cuenco con leche) o como tentempié de media mañana (servir en este caso una rebanada fina).  

Contiene huevo, lácteos y frutos secos. 

Cuidado con los posibles alérgenos de los garbanzos (si son de bote pueden contener sulfitos), con el cacao (puede contener gluten y otras trazas) y con los dátiles y la levadura química. 

El huevo pesa 67 g. con cáscara y 58 g. sin cáscara. 

La pasta pesa antes de hornear 405 g. 

El bizcocho pesa tras hornear 350 g. 

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