Manzana Y Yogur

Ingredientes

- 1 manzana Golden: pesa 192 g., pelada pesa 173 g. y descorazonada pesa 155 g.
- 10 g. de avena.
- 1 yogur: pesa 120 g.

Preparación

1. Machacar los copos de avena hasta pulverizarlos. 

2. Introducirlos en un bol donde se colocará posteriormente la manzana. 

3. Pelar la manzana, descorazonarla y ponerla en un bol envuelta con papel transparente.  

4. Asarla en el microondas a potencia máxima durante 5´ junto a la avena. Tras asar la manzana en el microondas pesa 119 g. 

5. Revolver el yogur con una cuchara.   

Colocar en un plato el yogur. Echar la manzana encima con avena y aplastar. Ayudar a consumirla con una cuchara suave, dándole su tiempo de descanso y dejando que vaya a su ritmo, hasta que desee. Es importante sobre todo evitar cualquier tipo de atragantamiento.

ESTA RECETA, POR SU COMPOSICIÓN (EL YOGUR PRINCIPALMENTE) Y SUS COMPONENTES O INGREDIENTES, ES IDEAL PARA 12-18 MESES.  

  • Contiene lácteos.  
  • Cuidado con los posibles alérgenos de la avena.

VARIABLE

CALORÍAS

%

Proteínas

23.72

12.17

Grasas

39.87

20.45

Hidratos de carbono

131.36

67.38

Valor energético

194.95

 

Alimentación saludable para tus hijos

¿Quieres conocer más sobre la alimentación en los primeros días de vida de tu hijo?