Ingredientes
| - 5 g. de mantequilla.  | 
Preparación
| 1. Pelar y descorazonar la manzana y la pera. | 
| 2. Exprimir el limón y la naranja y pelar el plátano (cortarlo en rodajas). | 
| 3. Calentar la mantequilla y dejar que se dore levemente (no hay que tostarla en exceso). | 
| 4. Echar entonces el plátano, la manzana y la pera en trozos y revolver. Verter los zumos y dejar cocer 5´ a fuego suave. | 
| 5. Pasar a un cuenco y dejar atemperar. Añadir entonces el yogur y la leche. | 
| Servirlo en trozos | 
| Ayudar a consumirla con una cuchara suave, dándole su tiempo de descanso y dejando que vaya a su ritmo, hasta que desee. | 
| Es importante sobre todo evitar cualquier tipo de atragantamiento. | 
- Alérgenos
- Calibración
- Contiene lácteos.
| VARIABLE | CALORÍAS | % | 
| Proteínas | 14,72 | 8,31 | 
| Grasas | 64,89 | 36,63 | 
| Hidratos de carbono | 97,52 | 55,06 | 
| Valor energético | 177,13 | 
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