Ingredientes
- 450 mL. de agua. |
Preparación
1. Lavar las lentejas y ponerlas a cocer con el agua y el pimentón. |
2. Mientras rompe a hervir, raspar la zanahoria, pelar la berenjena y pelar el tomate (opcional, se puede pelar después de cocer). |
3. Añadir las hortalizas a las lentejas y cocer durante 1 hora y 15´ tapadas. |
4. Mientras cuecen, dorar el lenguado en una sartén con el AOVE por ambas caras. Retirar la carne y reservar 20 g. (utilizar el resto para el día siguiente y congelar lo no necesario para otros días). |
5. A la hora y cuarto de cocción añadir el pescado y dar un hervor. |
7. Repartir en un plato todos los ingredientes, servir y machacar levemente. |
Servir a 30º C, con una cuchara suave, poco a poco. |
- Alérgenos
- Calibración
- Consejos
Contiene pescado.
Cuidado con los posibles alérgenos del pimentón.
VARIABLE | CALORÍAS | % |
Proteínas | 45.88 | 21,42 |
Grasas | 141.21 | 66,05 |
Hidratos de carbono | 71.56 | 33,47 |
Valor energético | 213,77 |
Las verduras pueden cambiarse en mismo gramaje por calabacín, calabaza, patata o blanco de puerro entre otros.
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