Ingredientes
60 g. de calabacín: pesa 60 g. y pelado pesa 52 g. |
Ingredientes
1. Pelar el calabacín y el tomate y cortarlos en rodajas. |
2. Cortar la cebolla en rodajas. Limpiar los pimientos y cortarlos en tiras gruesas. |
3. Realizar una espiral en una cazuela pequeña (puede ser de barro) y hornear a 180º C durante 30´. |
4. Retirar las hortalizas, pasarlas a un cazo y añadir el caldo. Dejar cocer 7´ a fuego suave. |
5. Untar el rodaballo con el aceite de oliva por encima. Cocinar a la plancha por ambas caras (dejar la piel en este caso, aunque puede retirarse también). |
6. Servir con la verdura. |
Servir a 30º C, con una cuchara suave, poco a poco. |
Presentación Emplatar el rodaballo y rodearlo de la verdura. |
- Alérgenos
- Calibración
- Consejos
Contiene pescado.
El caldo puede contener apio.
VARIABLE | CALORÍAS | % |
Proteínas | 28,68 | 7,17 |
Grasas | 147,33 | 16,37 |
Hidratos de carbono | 41,83 | 10,46 |
Valor energético | 217,85 |
- Se puede ofertar en la merienda con 1 yogurt de 120 gr que se incluirá sustituyendo la leche.
- Las nueces tienen que servirse muy trituradas por riesgo de atragantamiento
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