Ratatouille Con Rodaballo

Ingredientes

60 g. de calabacín: pesa 60 g. y pelado pesa 52 g.
tomate: pesa 50 g. y pelado pesa 44 g.
35 g. de cebolla limpia: pesa 38 g. con piel.
½ pimiento rojo: limpio pesa 50 g.
½ pimiento verde: limpio pesa 42 g.
15 g. de aceite de oliva virgen extra.
150 g. de caldo de verduras.
30 g. de rodaballo: tras emplanchar pesa 25 g.
Aceite de oliva 15 ml

Ingredientes

1. Pelar el calabacín y el tomate y cortarlos en rodajas. 

2. Cortar la cebolla en rodajas. Limpiar los pimientos y cortarlos en tiras gruesas.

3. Realizar una espiral en una cazuela pequeña (puede ser de barro) y hornear a 180º C durante 30´.

4. Retirar las hortalizas, pasarlas a un cazo y añadir el caldo. Dejar cocer 7´ a fuego suave.

5. Untar el rodaballo con el aceite de oliva por encima. Cocinar a la plancha por ambas caras (dejar la piel en este caso, aunque puede retirarse también). 

6. Servir con la verdura. 

 

Servir a 30º C, con una cuchara suave, poco a poco.


Presentación Emplatar el rodaballo y rodearlo de la verdura.

Contiene pescado. 

El caldo puede contener apio.

VARIABLE

CALORÍAS

%

Proteínas

28,68

7,17

Grasas

147,33

16,37

Hidratos de carbono

41,83

10,46

Valor energético

217,85

 

 

  1. Se puede ofertar en la merienda con 1 yogurt de 120 gr que se incluirá sustituyendo la leche.
  2. Las nueces tienen que servirse muy trituradas por riesgo de atragantamiento

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