Minestrone Piamontesa

Ingredientes

- 15 ml. de aceite de oliva virgen extra.
- 70 g. de zanahoria: pesa en bruto 69 g. y pelada o raspada pesa 60 g.
- 20 g. de blanco de puerro.
- 30 g. de repollo limpio.
- 40 g. de pimiento rojo limpio.
- 26 g. de nabo pelado.
- 30 g. de pimiento verde limpio.
- 400 mL. de agua.
- 20 g. de macarrones.
- 20 g. de filete de pescado blanco (merluza, lubina, dorada...)

15 g. de aceite de oliva virgen extra.
150 g. de caldo de verduras.
30 g. de rodaballo: tras emplanchar pesa 25 g.
Aceite de oliva 15 ml

Ingredientes

1. Tener todas las hortalizas peladas/limpias (al igual que la zanahoria, que hay que rasparla y posteriormente picarla).  

2. Cortar en dados medianos las hortalizas: la zanahoria, el puerro, el repollo, el pimiento rojo, el verde y el nabo.

3. Rehogar en un cazo con el aceite de oliva las hortalizas y, cuando estén bien blandas, añadir los macarrones secos. 

  4. Echar el agua y cocinar durante 35´ a fuego suave tapado 

5. Triturar el resto de las verduras dejando una crema suave 

6. Poner el filete de pescado a la plancha 

Presentación: servir el pescado con los macarrones y echar por encima la crema de verduras.

Servir a 30º C, con una cuchara suave, poco a poco.

Alimentación saludable para tus hijos

– Contiene pescado: cambiarlo por pollo o pavo

– Gluten: Cambiar la pasta por arroz 

– Huevo: posiblemente huevo en la pasta. Cambiar por pasta sin huevo o arroz.

VARIABLE

CALORÍAS

%

Proteínas

20.24

 

Grasas

142,11

56,19

Hidratos de carbono

90.52

35,7

Valor energético

252,.87

 
  1. Las verduras pueden cambiarse en mismo gramaje por berenjena, calabacín, patata, calabaza, cebolla… 
  2. La crema de verduras puede servirse aparte acompañando el pescado y la pasta.

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