Ingredientes
- 15 ml. de aceite de oliva virgen extra. |
Ingredientes
1. Tener todas las hortalizas peladas/limpias (al igual que la zanahoria, que hay que rasparla y posteriormente picarla). |
2. Cortar en dados medianos las hortalizas: la zanahoria, el puerro, el repollo, el pimiento rojo, el verde y el nabo. |
3. Rehogar en un cazo con el aceite de oliva las hortalizas y, cuando estén bien blandas, añadir los macarrones secos. |
4. Echar el agua y cocinar durante 35´ a fuego suave tapado |
5. Triturar el resto de las verduras dejando una crema suave |
6. Poner el filete de pescado a la plancha |
Presentación: servir el pescado con los macarrones y echar por encima la crema de verduras. |
Servir a 30º C, con una cuchara suave, poco a poco. |
Alimentación saludable para tus hijos
- Alérgenos
- Calibración
- Comentarios
– Contiene pescado: cambiarlo por pollo o pavo
– Gluten: Cambiar la pasta por arroz
– Huevo: posiblemente huevo en la pasta. Cambiar por pasta sin huevo o arroz.
VARIABLE | CALORÍAS | % |
Proteínas | 20.24 | |
Grasas | 142,11 | 56,19 |
Hidratos de carbono | 90.52 | 35,7 |
Valor energético | 252,.87 |
- Las verduras pueden cambiarse en mismo gramaje por berenjena, calabacín, patata, calabaza, cebolla…
- La crema de verduras puede servirse aparte acompañando el pescado y la pasta.
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