Crema De Guisantes Con Bacalao

Ingredientes

- 15 g. de AOVE (aceite de oliva virgen extra).
- 1 patata: pesa en bruto 85 g. y tras pelarla pesa 70 g.
- 50 g. de blanco de puerro.
- 30 g. de guisantes congelados.
- 2 judías verdes: pesan 38 g. y despuntadas y deshebradas pesan 30 g.
- 30 g. de bacalao.
- 400 mL. de agua.

Ingredientes

1. Pelar la patata, lavarla y cortarla en cachelos pequeños. 

2. Lavar el blanco de puerro y cortarlo en dados medianos.

3. Deshebrar las judías verdes, despuntarlas y cortarlas en 4-6 trozos. 

4. Rehogar en el AOVE las judías, el puerro, la patata y los guisantes durante 7´.

5. Agregar entonces el agua y cocer destapado durante 30´.

6. En el minuto 22 añadir el bacalao y cocinar 8´ más.

7. Pasar las vrduras a una turmix  y Triturar obteniendo una crema suave y fina

  

 
 

Presentación:

  • Poner la crema en el fondo del plato y encima el bacalao.
  • judias y patatas rehogadas y el Bacalao a la plancha, en el plato y  echar  la crema hecha con los guisantes y el puerro


Servir a 30º C, con una cuchara suave, poco a poco.

Contiene pescado.

VARIABLE

CALORÍAS

gr

Proteínas

35,67

8,92

Grasas

95.29

10,59

Hidratos de carbono

88.37

23,59

Valor energético

219,33

 
  • Las verduras pueden cambiarse en mismo gramaje por berenjena, calabaza, cebolla… 
  • El bacalao puede hacerse a la plancha.

 

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