Ingredientes
40 g. de macarrones |
Elaboración
- Pelar el calabacín y la zanahoria y cortarlos en dados medianos.
- Limpiar el pimiento verde, la cebolleta y el pimiento rojo y cortarlos en dados medianos.
- Pelar los dientes de ajo y laminarlos.
- Pelar los tomates y picarlos en dados pequeños o triturarlos.
- Cocer los macarrones en una cacerola con abundante agua y sal durante 10 minutos (depende de cada marca). Escurrir a continuación (dejar que se sequen un poco hasta que queden pegajosos) y utilizar rápidamente.
- Rehogar en una sartén con aceite de oliva caliente las verduras (a excepción del tomate) hasta que queden bien blandas. Seguidamente echar el tomate y dejar sofreír todo a fuego lento hasta que se consuma el líquido propio que va soltando el tomate.
- Añadir los macarrones entonces, el caldo y cocer a fuego vivo hasta que resulte una salsa bien espesa.
Repartir los macarrones con verduras en platos de presentación.
- Alérgenos
- Calibración
Puede tener huevo la pasta
VARIABLE | CALORÍAS | gr |
Proteínas | 32,48 | 8,12 |
Grasas | 193,59 | 21,51 |
Hidratos de carbono | 160,28 | 40,07 |
Valor energético | 386Kcal |
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