Pan Tumaca Con Proteína

Ingredientes

1 rebanada de pan integral (40 g.).
10 ml. de aceite de oliva virgen extra: equivale a 1 cucharadita rasa.
1 lonchas de jamón recebo o ibérico o en su defecto serrano: . o 10 g. de jamón cocido o de pavo breseado.
1 tomate 80 gr

Elaboración

 
  1. Tostar la rebanada de pan por ambas caras. 
  2. Rallar el tomate y extenderlo por encima de la rebanada de pan tostado. 
  3. Puede también abrirse el tomate y restregarlo por ambas caras. 
  4. Añadir el aceite y consumir. 
  5. Puede añadirse el aceite también sobre la tostada de pan y agregar a continuación el tomate rallado (en el caso que vaya el tomate estrujado, mejor echar el aceite encima).

Servir el jamón (recebo o cocido o pavo breseado) encima de la tosta de pan. 

Tomarlo con 250 de leche

VARIABLE

CALORÍAS

GR

Proteínas

57,04

14,26

Grasas

179,28

19,92

Hidratos de carbono

122,32

30,58

Valor energético

358,64

 

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