Ingredientes
| 140 g. de carne de ternera.  | 
500 g. de agua. 
50 g. de salsa de soja baja en sal. 
75 g. de fideos de arroz. 
Elaboración
| 
 | 
- Poner a hervir el agua con la salsa de soja.
- Una vez que hierva, retirar y agregar los fideos de arroz.
- Dejar reposar 5 minutos y escurrir.
- Tras reposar pesan 280 g.
Repartir 70 gr de carne con hortalizas en platos trincheros y acompañar con 75 gr fideos de arroz
Postre 150 gr de Sandia 
- Calibración
| VARIABLE | CALORÍAS | GR | 
| Proteínas | 74,36 | 18,59 | 
| Grasas | 212,94 | 23,26 | 
| Hidratos de carbono | 169 | 42,25 | 
| Valor energético | 456,3 | 
Alimentación saludable para tus hijos
¿Quieres conocer más sobre la alimentación durante la vida de tu hijo?
 
								