Ingredientes

150 g. de berros (1 bolsa).
1 tomate: pesa 90 g. y pelado pesa 62 g.
1 zanahoria: pesa 45 g. y tras pelar pesa 39 g.
40 g. de edamame congelado: tras cocer pesa 36 g.
30 g. de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas).
15 g. de vinagre (1 cucharada rasa).

Elaboración

  1. Desinfectar en caso necesario, lavar y secar los berros.  
  2. Pelar y cortar en rodajas el tomate. 
  3. Cocer el edamame con agua y sal durante 3-4´ (servir al papá / mamá, no al niño). 
  4. Pelar y rallar la zanahoria. 
  5. Unir los ingredientes y aderezar con el vinagre y el aceite de oliva virgen extra.

PRESENTACIÓN E INFORMACIÓN.

Utilizar la ensalada de berros (pesa 273 g. tras mezclar, 91 g. por ración para mayores, por el edamame y 73 para el pequeño o pequeña) como complemento de un plato de comida / cena.

VARIABLE

CALORÍAS

Gr

Proteínas

13,04

10,27

Grasas

99,63

21,70

Hidratos de carbono

16,68

40,16

Valor energético

129,35

 

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