Ensalada Kale

Ingredientes

105 g. de col kale.
1 cebolla roja pequeña: pesa 60 g. y pelada pesa 55 g.
1 tomate: pesa 120 g. y pelado tras asar pesa pesa 74 g.
6 g. de piñones.
5 g. de albahaca.
15 g. de queso parmesano.
15 g. de agua.
1 g. de sal.
19 g. de zumo de limón: 1 limón pesa 59
g. y su zumo pesa 19 g.
1 diente de ajo pequeño: pesa 4 g. con piel y pelado pesa 3 g.

Elaboración

  1. Desinfectar, lavar y secar la col y la albahaca. 
  2. Lavar y asar el tomate sin nada de grasa en el horno durante 15´ a 180º C. 
  3. Atemperar y pelar. 
  4. Pelar y cortar en juliana (tiras finas) la cebolla roja. 
  5. Triturar el tomate asado, la sal, los piñones, la albahaca, el agua, el zumo de limón, el queso parmesano y el ajo pequeño. 
  6. Añadir el pesto a la col y masajear durante 5 minutos, hasta que la hoja se vuelva tierna. 
  7. Echar la cebolla roja a la col, remover y servir. 

Desinfectar, lavar y secar la col y la albahaca.
Lavar y asar el tomate sin nada de grasa en el horno durante 15´ a 180º C.
Atemperar y pelar.
Pelar y cortar en juliana (tiras finas) la cebolla roja.
Triturar el tomate asado, la sal, los piñones, la albahaca, el agua, el zumo de limón, el queso parmesano y el ajo pequeño.
Añadir el pesto a la col y masajear durante 5 minutos, hasta que la hoja se vuelva tierna.
Echar la cebolla roja a la col, remover y servir.

 

VARIABLE

CALORÍAS

Gr

Proteínas

19,36

4,84

Grasas

48,51

5,39

Hidratos de carbono

37,24

9,31

Valor energético

105,11

 

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