Macarrones A La Boloñesa

Ingredientes

210 g. de macarrones.
150 g. de salsa de tomate concentrada.
250 g. de carne picada salpimentada.
40 mL. de aceite de oliva virgen extra.
1,5 l. de agua.
45 g. de queso parmesano recién rallado.
1 cebolla: pesa 122 g. y tras pelar pesa 118 g.
1 zanahoria: pesa 129 g. y tras pelar pesa 112 g.
1 bolsa pequeña de rúcula: pesa 50 g.

Elaboración

    1. Pelar y picar finamente la zanahoria y la cebolla.
    2. Dorar la carne picada en una cazuela con aceite de oliva virgen extra.
    3. Agregar la cebolla y la zanahoria y rehogar durante 5´.
    4. Echar entonces 100 mL. de salsa de tomate y seguidamente los macarrones. Rehogar.
    5. Cubrir prácticamente con agua, tapar y dejar que se evapore en su totalidad (rectificar el punto de sal).
    6. Echar el resto del tomate y remover.
    1. Revolver bien, servir y acompañar con queso rallado y la rúcula.

Repartir la pasta con queso, carne y decorar con rúcula por encima. 

 

1 Ración 

VARIABLE

CALORÍAS

Gr

Proteínas

129,48

32,37

Grasas

254,16

28,24

Hidratos de carbono

257,28

64,32

Valor energético

640,92

 

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