Garbanzos Con Pavo

Ingredientes

75 g. de
garbanzos
cocidos.
- 50 g. de salsa de
tomate.
- 110 g. de
champiñón: el
champiñón crudo
pesa 110 g. Tras
limpiar la base del
pie y pelar el
sombrero, pesa 99 g.
Tras saltearlo pesa
65 g.
- 50 g. de filete de
pechuga de pavo

Elaboración

  1. Añadir al tomate los garbanzos y cocinar
    unos segundos.
  2. Limpiar los champiñones, pelando los
    sombreros y la base de los pies. Sazonar
    con sal y revolver.
    2. Laminarlos o cortarlos en cuartos.
    3. Calentar el AOVE y rehogar los
    champiñones hasta que estén bien blando.

1. Calentar una plancha o sartén con gran
antiadherencia y cocinar por ambas caras el
pavo.

 

PRESENTACIÓN E INFORMACIÓN.
- Colocar en un plato los garbanzos con tomate y champiñón y agregar el pavo
 
 

Contiene sulfitos: utilizar garbanzos cocidos caseros y utilizar limón en
vez de vinagre en la ensalada

VARIABLE CALORÍAS Gr
Proteínas
85,64 21,4

Grasas
187,38 20,82

Hidratos de carbono
125,72 31,43

Valor energético
398,72
 
 

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