Ingredientes
- 40 g. zanahoria: raspada pesa 36 g.
• 40 g. de arroz de grano largo.
• 1 k. de agua.
• 5 g. de sal - 1 huevo.
• 1 g. de sal.
• 10 g. de aceite de oliva virgen
extra. - 20 g. de gambas peladas: peladas
pesan 16 g.
• 10 g. de guisantes congelados.
• 12 g. de jamón cocido.
• 5 mL. de aceite de oliva virgen
extra
Elaboración
1. Cascar el huevo y sazonarlo.
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Repartir el arroz en platos trincheros.
Postre 100 de sandía
Pueden añadirse brotes de soja
Postre 100 de sandía
Pueden añadirse brotes de soja
- Alérgenos
- Calibración
– Contiene huevo: no añadir el huevo.
– Contiene marisco: no añadir las gambas.
– Mirar los alérgenos de la salsa de soja y del jamón cocido.
VARIABLE CALORÍAS Gr
Proteínas 67,2 21,4
Grasas 189,9 20,82
Hidratos de carbono 190,2 31,43
Valor energético 447,3
Grasas 189,9 20,82
Hidratos de carbono 190,2 31,43
Valor energético 447,3
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