Babá Ganoush Con Rodaballo

Ingredientes

1 berenjena pequeña: pesa 120 g., tras quemar pesa 109 g., tras asar pesa 89 g. y tras pelar la pulpa pesa 68 g.
5 mL. de aceite de oliva virgen extra.
4 g. de sésamo tostado: se puede tostar también el sésamo si es blanco.
1 limón pequeño: pesa 52 g. y su zumo pesa 15 g.
1 diente de ajo pequeño: pesa 3 g. y tras pelar pesa 3 g.
50 g. de filete de rodaballo.
10 mL. de aceite de oliva virgen extra.

Elaboración

  1. Pelar el diente de ajo. 
  2. Partir en dos el limón y exprimirlo. 
  3. Quemar la berenjena al fuego directo o con un soplete (si no tenemos ambos, poner una sartén sin grasa y dorar la piel de la berenjena por todas las caras, hasta quemarla). 
  4. Introducir en el horno a 180º C durante 10´ (hasta que esté bien tierna). 
  5. Dejar reposar y pelar. 
  1. Pasar a un vaso de trituración y agregar el zumo de limón, el diente de ajo, el sésamo y el aceite. 
  1. Dorar el rodaballo con en una sartén con el aceite de oliva por ambas caras.  

PRESENTACIÓN E INFORMACIÓN.

Servir el pescado con el babá ganoush (pesa 89 g.).
Acompañarla con una galleta de arroz. O con pan

  • ALÉRGENOS. 


    • Contiene sésamo: no utilizarlo. 
    • Contiene pescado: utilizar carne.

VARIABLE

CALORÍAS

Gr

Proteínas

45,40

11,35

Grasas

129,24

14,36

Hidratos de carbono

80,28

20,07

Valor energético

254,92

 

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