Preparación

Ingredientes

300 mL. de leche.
1 rebanada de pan integral (100 g.).
15 ml. de aceite de oliva virgen extra: equivale a 1 cucharada.
aguacate usar solo 50 gr de aguacate
1 tomate maduro: de 70 g., rallado pesa 60 g. y estrujado pesa 50g.
5 g. de avellanas peladas.
1 tostada de pan tierno blanco de 100 g.
300 mL. de leche.

Elaboración

  1. Tostar la rebanada de pan por ambas caras. 
  2. Rallar el tomate y extenderlo por encima de la rebanada de pan tostado. 
  3. Puede también abrirse el tomate y restregarlo por ambas caras. 
  4. Añadir el aceite y consumir. 
  5. Puede añadirse el aceite también sobre la tostada de pan y agregar a continuación el tomate rallado (en el caso que vaya el tomate estrujado, mejor echar el aceite encima).

 

Servir el aguacate por encima de la tosta de pan con tomate. Acompañar con un vaso de leche. 

Podría sustituirse el aguacate por jamón o jamón cocido o pavo breseado.  



VARIABLE

CALORÍAS

Gr

Proteínas

76,8

19,2

Grasas

300,69

33,41

Hidratos de carbono

273,4

68,35

Valor energético

650,89

 

 

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