Tosta De Canónigos Y Pollo Al Curry
Preparación
Ingredientes
| 20 g. de canónigos.  | |||
| 60 g. de pan blanco.  | 
Elaboración
| 1- Desinfectar, lavar y secar los canónigos.  | ||||
| 1- Tostar las rebanadas de pan por una cara. | 
- Alérgenos
- Presentación e información
- Lista de la Compra
- Información Nutricional
- Consejos del Chef
Contiene gluten: utilizar pan sin gluten integral.
Contiene frutos secos: no añadir las los pistachos. 
Contiene sulfitos: utilizar pollo cocido. 
Cuidado con el resto de los posibles alérgenos que puede contener el fiambre de pollo. 
Contiene lácteos: utilizar yogur sin lactosa o yogur de soja. 
Cuidado con los posibles alérgenos que puede contener el curry. 
Contiene lácteos: utilizar leche sin lactosa o leche de soja. 
Servir el pan (pesa 56 g. tras tostar) con la salsa y los canónigos y decorar con el fiambre de pollo.
Acompañar con el vaso (pequeño) de leche semidesnatada (150 ml.).
- 1 bolsa de canónigos: utilizar el sobrante para otras elaboraciones (como la ensalada verde de la comida).
- 1 bote de pimienta negra en grano: utilizar el sobrante para otras elaboraciones. 
 2-3 lonchas de fiambre de pollo laminado: 30 g.
- 1 yogur: sobrará, utilizar ese sobrante y los otros tres que vienen como mínimo en el pack para otras elaboraciones. Aunque como se ha comentado, puede utilizarse casero.
- 1 bolsa pequeña de pistacho pelado: puede también comprarse al peso, 36-37 g.
- 1 bote de curry: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- 1 bollito de pan blanco o unas rebanadas de pan: puede utilizarse de pan del desayuno o del que utilicemos posteriormente en la comida / cena.
- 1 brick de leche semidesnatada: utilizar el resto en otras comidas (desayunos, meriendas…).
| Calorías (kcal) | Proteínas (g) | 
| 382 | 19.5 | 
| Carbohidratos (g) | Grasas (g) | 
| 40.8 | 14.5 | 
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