Preparación
Ingredientes
50 g. de plátano (½ unidad aproximadamente): pesa 50 g. y sin cáscara pesa 35 g. | |||
40 g. de harina de repostería. |
Elaboración
1- Machacar en un bol el plátano. | ||||
1- Mezclar el resto de ingredientes hasta convertir todo en una crema espesa. |
- Alérgenos
- Presentación e información
- Lista de la Compra
- Información Nutricional
- Consejos del Chef
Contiene lácteos: utilizar leche sin lactosa o de soja.
Contiene gluten: utilizar 20 g. de harina de arroz y 20 g. de almidón de maíz en vez de 40 g. de harina.
Cuidado con los posibles alérgenos del cacao y de la levadura química.
Contiene huevo.
Contiene frutos secos: no utilizarlos.
Desmoldar o consumir directamente de la taza.
Rallar la nuez al momento por encima para decorar.
- 1 plátano.
- 1 paquete de harina floja (utilizar el resto para otras elaboraciones).
- 1 envase pequeño de cacao desgrasado.
- 1 sobre de levadura química (suelen contener 16 g.).
- 1 l. de leche semidesnatada: utilizar el resto para otra elaboración.
- 1 huevo: se vende como mínimo en medias docenas.
- 1 envase de nueces peladas: pueden comprarse al peso (8 g.).
Calorías (kcal) | Proteínas (g) |
367 | 12.9 |
Carbohidratos (g) | Grasas (g) |
40.2 | 15.2 |
Alimentación saludable para tus hijos
¿Quieres conocer más sobre la alimentación en las diferentes etapas de la vida de embarazo?