Preparación
Ingredientes
1 l. de agua. |
Elaboración
1- Poner a cocer el agua con la sal. |
- Alérgenos
- Presentación e información
- Lista de la Compra
- Consejos del Chef
No contiene.
Puede acompañarse con:
HUEVO (pinche aquí para obtener opciones).
PESCADO BLANCO (pinche aquí para obtener opciones).
PESCADO AZUL (pinche aquí para obtener opciones).
- 1 paquete de sal: utilizar la sal en más elaboraciones.
- 1 paquete de arroz tipo bomba: utilizar el resto para otras elaboraciones.
No aconsejo refrescarlo nunca, pues perdería muchas propiedades nutritivas y sabores. Únicamente en el caso que no se vaya a utilizar en el mismo día, es aconsejable refrescarlo o si queremos que quede muy suelto.
Para que no se apelmace y, si se va a utilizar un rato después, puede añadirse un poco de AOVE Y removerlo con cuidado.
Como observación final, comentar que el arroz, una vez cocido, es un producto muy delicado, por lo que hay que tratarlo delicadamente y saltearlo de poco en poco.
Puedes comprar el arroz hecho, listo para consumir. Lo único, ten en cuenta que no puede pasar de estos valores (pincha para ver) y que muchos de sus valores nutricionales no son iguales.
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