Preparación
Ingredientes
1 cebolleta muy pequeña: pesa 40 g. y sin la parte enraizada pesa 33 g. |
Elaboración
1- Retirar el pedúnculo y las semillas del pimiento verde. |
- Alérgenos
- Presentación e información
- Lista de la Compra
- Información Nutricional
- Consejos del Chef
Contiene sulfitos: utilizar limón en vez de vinagre.
- Utilizar el picadillo de tomates (pesa 154 g. tras mezclar, 77 g. por ración) como complemento de un plato de comida / cena.
Es ideal por ejemplo como complemento de un potaje, como el cocido, las lentejas…
- 1 pimiento verde pequeño.
- 1 cebolleta pequeña / cebolla / chalota o cebollita francesa: si se compra un manojo entero de cebolletas, utilizar el resto para otras elaboraciones.
- 2 tomates.
- 1 botella de aceite de oliva virgen extra: utilizar el resto para otras elaboraciones.
- 1 botella de vinagre: utilizar el resto para otras elaboraciones.
Calorías (kcal) | Proteínas (g) |
69.9 | 0.96 |
Carbohidratos (g) | Grasas (g) |
3.7 | 5.2 |
Alimentación saludable para tus hijos
¿Quieres conocer más sobre la alimentación en las diferentes etapas del embarazo?