Chuleta De Ternera A La Parrilla Con Gazpacho
Preparación
Ingredientes
282 g. de chuleta de ternera (1 unidad): tras deshuesarla, retirar la grasa, nervios…. Pesa 237 g. Tras emparrillar pesa 197 g. Cada ración pesa 98-99 g.  | |||
400 g. de tomates maduros: pesan 400 g. con piel y 326 g. pelados.  | |||
300 g. de patata: tras asar durante 50´ pesan 220 g. Por último, tras pelar pesan 202 g.  | |||
80 g. de pan integral.  | 
Elaboración
1- Atemperar la chuleta de ternera antes de utilizar.  | ||||
1- Pelar los tomates y cortarlos en cuartos.  | ||||
1- Deshojar los tallos de perejil y picar las hojas finamente.  | ||||
1- Dividir el pan en dos.  | 
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Contiene gluten: utilizar pan sin gluten. 
Contiene sulfitos: no añadir vinagre. 
Cortar en lonchas la carne (pesa 98-99 g. tras cocinar por persona) y servirla junto a un vaso de gazpacho guarnecido (pesa 299-300 g. por persona y 21 g. el pepino, 67-68 g. el pimiento, 54 g. la cebolla y 9 g. el pan de guarnición), el pan (40 g. por persona), las patatas asadas (101 g. por persona) y la mandarina (pesa 83-84 g. por persona).
Aprovechar para tomar en este momento de la tarde una buena cantidad de agua, para cumplir con las necesidades diarias (mínimo 2 l. al día).
* Puede añadirse una manzana golden pelada y cortada en 6 trozos a la hora de triturar el gazpacho. De esta manera obtendremos un gazpacho más suave y menos ácido.
- 1 chuleta de ternera de 282 g.
 - 1 botella de aceite de oliva virgen extra para la carne y el gazpacho: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
 - 1 manojo pequeño de perejil: utilizar el resto para otras elaboraciones
 - 1 bote de sal escamada: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
 - 400 g. de tomates maduros.
 - 1 cabeza de ajos pequeña: utilizar el sobrante para otra elaboración.
 - 2 pimientos verdes: uno más grande para el gazpacho y otro más pequeño para la guarnición.
 - 2 pepinos: uno para la guarnición y otro para el gazpacho.
 - 60 g. de pan.
 - 1 paquete de sal: utilizar el sobrante para otra elaboración.
 - 1 botella de vinagre: utilizar el sobrante para otra elaboración.
 - 300 g. de patatas.
 - 1 cebolla grande.
 - 1 pan integral / blanco: debe pesar
 - 80 g. o si es mayor, utilizar para la cena o desayuno del día siguiente.
 - 2 mandarinas grandes.
 
| Calorías (kcal) | Proteínas (g) | 
| 592 | 35.5 | 
| Carbohidratos (g) | Grasas (g) | 
| 71 | 15.8 | 
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