Brocheta De Pescado Y Marisco Con Arroz Con Calabacín Y Cherry
Preparación
Ingredientes
2 g. de sal. | |||
10 g. de aceite de oliva virgen extra. | |||
80 g. de pan integral. |
Elaboración
1- Retirar el pedúnculo y las simientes de los pimentos (rojo y verde). | ||||
1- Lavar, secar y cortar en dos los tomates cherry. | ||||
1- Cortar el pan en dos. |
- Alérgenos
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- Información Nutricional
- Consejos del Chef
Contiene pescado y crustáceo.
Contiene gluten: utilizar pan sin gluten.
Contiene lácteos: en vez de yogur natural entero, utilizar sin lactosa o yogur de soja.
Servir una brocheta por persona y acompañar con el arroz con calabacín.
Una ración correcta pesa: 135 g. de arroz, 114 g. la brocheta.
Acompañar con un yogur por persona (125 g. por persona) y con pan integral (40 g. por persona).
- 4 dados de merluza: 160 g.
- 1 paquete de sal: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- 4 gambones pequeños: 90 g.
- 1 pimiento rojo pequeño.
- 1 pimiento verde pequeño.
1 botella de aceite de oliva virgen extra: utilizar el sobrante para otras elaboraciones. - 1 paquete de arroz (ideal bomba): utilizar el resto para otras elaboraciones.
- 1 calabacín de 100 g.
- 100 g. de tomates cherry.
- 1 pan integral / blanco: debe pesar 80 g. o si es mayor, utilizar para la cena o desayuno del día siguiente.
- 2 yogures: vienen en pack de 4 unidades. Utilizar los sobrantes en otras comidas del día.
Calorías (kcal) | Proteínas (g) |
507 | 23.9 |
Carbohidratos (g) | Grasas (g) |
63.2 | 16.8 |
Siempre respetar el peso en limpio o neto.
De igual manera, pueden sustituirse por dos vasos de leche semidesnatada, 125 ml. cada uno (250 ml. en total).
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