Preparación
Ingredientes
160 g. de garbanzos cocidos. | |||
80 g. de pan blanco. | |||
Ensalada picadillo de tomate – Ensalada número 1. |
Elaboración
1- Limpiar y cortar las espinacas en juliana (tiras). Tras cocer pesa 688 g. (344 g. por ración).
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1- Dividir el pan en dos. | ||||
Mirar Receta: Ensalada Complementaria 1 |
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- Consejos del Chef
Contiene gluten: utilizar pan sin gluten.
Contiene sulfitos: utilizar zumo limón en vez de vinagre en la ensalada.
Contiene huevo: no añadirlo.
Cuidado con los posibles alérgenos del caldo de pescado.
Contiene sulfitos: utilizar garbanzos cocidos de manera casera.
Contiene pescado.
Cuidado con los posibles alérgenos del pimentón.
Repartir el potaje en cuencos (344 g. por ración), la mitad de la ensalada, 40 g. de pan por persona y 88 g. de peras por persona.
160 g. de garbanzos cocidos: 1 bote (utilizar el sobrante para otras elaboraciones), o 160 g. de garbanzos cocidos.
1 hoja de laurel: vienen en cajas pequeñas.
2 patatas: pequeñas, que pesen 250 g. aproximadamente.
100 g. de espinacas frescas.
1 cabeza de ajos: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
1 botella de aceite de oliva: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
1 caja pequeña de azafrán: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
1 cebolla pequeña.
1 bote pequeño de pimentón dulce: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
100 g. de bacalao.
500 g. de caldo de pescado.
1 pan integral blanco: debe pesar 120 g. o si es mayor, utilizar para la cena o desayuno del día siguiente.
1 huevo (puede comprarse cocidos): vienen en formato de 6 unidades, utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
1 paquete de sal: utilizar el sobrante para otra elaboración.
1 bolsa de brotes de lechuga o 1 lechuga fresca (iceberg, romana, lollo rosso, trocadero, hoja de roble…).
1 cebolleta pequeña / cebolla / chalota o cebollita francesa: si se compra un manojo entero de cebolletas, utilizar el resto para otras elaboraciones. (CUIDADO, HAY UNA PARA LA ENSALADA DE POCHAS, PUEDE COMPRARSE UN MANOJO ENTERO).
1 tomate pequeño.
1 botella de aceite de oliva virgen extra: utilizar el resto para otras elaboraciones (CUIDADO, HAY UNA BOTELLA PARA LA ENSALADA DE POCHAS, NO DUPLICAR).
1 botella de vinagre: utilizar el resto para otras elaboraciones.
Calorías (kcal) | Proteínas (g) |
643 | 32,6 |
Carbohidratos (g) | Grasas (g) |
72,3 | 21,8 |
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