Ingredientes
- 30 g. de carne picada de ternera. |
Preparación
1. Hacer tres albóndigas con la carne picada. |
2. Dorar las albóndigas en una cazuela con aceite de oliva bien caliente. |
3. Pelar y picar finamente la cebolla, la calabaza y el tomate. |
4. Rehogar, donde se han dorado las albóndigas, la cebolla y el tomate hasta que estén muy tiernos. |
5. Agregar la calabaza, las albóndigas, los guisantes y echar el agua. |
6. Dejar cocer 29´ con tapa a fuego mínimo. |
Servir a 30º C, con una cuchara suave, poco a poco. |
- Alérgenos
- Calibración
- Consejos
No contiene.
VARIABLE | CALORÍAS | % |
Proteínas | 47.44 | 18,89 |
Grasas | 145.57 | 57,96 |
Hidratos de carbono | 60.12 | 23,93 |
Valor energético | 251.13 |
- Puede mezclarse la carne picada con las hortalizas trituradas y hacer las albóndigas con la mezcla.
- Las verduras pueden cambiarse en mismo gramaje por calabacín, berenjena, patata, puerro …
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