Ingredientes
10 g. de aceite de oliva virgen extra. |
Preparación
1. Dorar los dados de pollo en un cazo con el aceite de oliva. |
2. Retirarlos una vez que estén bien dorados y reservarlos en un plato. |
3. Cortar la cebolla, las judías verdes (despuntarlas) y el pimiento rojo en dados medianos. |
4. Añadir las hortalizas anteriores al cazo, el tomate (dejarlo sofreír) y echar entonces el arroz. Rehogar durante 5´. |
5. Echar el agua y dejar hervir, desde que rompe a cocer, durante 20´, a fuego medio-suave. |
6. Una vez que transcurran 15´, echar el pollo y los guisantes. |
7. Retirar una vez que se cumpla el tiempo de cocción. Picar todo menos el arroz, para evitar atragantamientos. |
Pueden machacarse los ingredientes para no aportar una textura “papilla” y así continuar con las texturas rugosas para que sea masticable. |
En el caso de la alimentación baby led weaning, no habría que triturar los alimentos, no habría que picar los alimentos, hay que cocerlos o cocinarlos y que el bebé comience a tomarlos por sí mismo. |
Servir a 30º C, con una cuchara suave, poco a poco (puede servirse triturada también como una papilla). |
POR SU COMPOSICIÓN Y SUS COMPONENTES O INGREDIENTES, ES IDEAL PARA 12-18 MESES. |
- Alérgenos
- Calibración
- Consejos
No contiene.
VARIABLE | CALORÍAS | % |
Proteínas | 38 | 16.13 |
Grasas | 96.12 | 40.81 |
Hidratos de carbono | 101.4 | 43.05 |
Valor energético | 235.52 |
- Las verduras pueden cambiarse en mismo gramaje por berenjena, calabacín, calabaza, blanco de puerro (éste en vez de la cebolla).
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