Arroz Mil Delicias

Ingredientes

  • 40 g. zanahoria: raspada pesa 36 g.
    • 40 g. de arroz de grano largo.
    • 1 k. de agua.
    • 5 g. de sal
  • 1 huevo.
    1 g. de sal.

    10 g. de aceite de oliva virgen
    extra.
  • 20 g. de gambas peladas: peladas
    pesan 16 g.

    10 g. de guisantes congelados.

    12 g. de jamón cocido.

    5 mL. de aceite de oliva virgen
    extra

Elaboración

  1. Pelar la zanahoria y cortarla en dados medianos.
    2. Poner a hervir el agua y la sal.
    3. Una vez que cueza el agua, añadir el arroz y la zanahoria
    y cocerlos durante 12 ́.
    4. Escurrir y refrescar.

1.  Cascar el huevo y sazonarlo.
2. Calentar el AOVE en una sartén y revolver el huevo,
hasta que cuaje levemente.

  1. Pelar las gambas.
    2. Cortar en lardones el jamón cocido.
    3. Calentar el AOVE en una sartén y dorar las gambas.
    4. Añadir el arroz (con la zanahoria), los guisantes, los
    lardones de jamón
    5. Saltear hasta que la salsa reduzca y agregar el huevo
    cuajado.
    6. Revolver y emplatar.
Repartir el arroz en platos trincheros.
Postre 100 de sandía
Pueden añadirse brotes de soja
 
 

Contiene huevo: no añadir el huevo.
Contiene marisco: no añadir las gambas.

Mirar los alérgenos de la salsa de soja y del jamón cocido.

 
VARIABLE CALORÍAS Gr
 
 
Proteínas 67,2 21,4
Grasas
189,9 20,82

Hidratos de carbono
190,2 31,43

Valor energético
447,3
 
 
 
 
 

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