Preparación
Ingredientes
1 galleta de arroz: pesa 8 g. |
Elaboración
1- Pelar el diente de ajo. |
- Alérgenos
- Presentación e información
- Lista de la Compra
- Información Nutricional
- Consejos del Chef
- Contiene sésamo: no utilizarlo.
Servir los garbanzos (44 g. tras tostar durante 25´ y 50 g. tras tostar 20´) y acompañar con la salsa (pesa 74 g. tras mezclar).
Aprovechar para tomar en este momento de la mañana una buena cantidad de agua, para cumplir con las necesidades diarias (mínimo 2 l. al día).
1 berenjena pequeña.
1 botella de aceite de oliva virgen extra: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
1 bote de sésamo tostado (o no tostado y tostarlo): utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
1 limón.
1 cabeza de ajos: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
Calorías (kcal) | Proteínas (g) |
169 | 5,1 |
Carbohidratos (g) | Grasas (g) |
9,4 | 7,3 |
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