Baby Pan Tumaca

Ingredientes

1 rebanada tipo payés sin corteza: pesa 42 g., 36 g. sin corteza y tostada pesa 30 g.
½ tomate pequeño maduro: pesa 48 g. y rallado fehacientemente pesa 39 g.
2 g. de aceite de oliva virgen extra.
200 mL. de leche.

Preparación

1. Retirar la corteza del pan (utilizar para otra elaboración).

2. Rallar el tomate y mezclar con el aceite de oliva virgen extra. 

3. Tostar el pan por ambas caras, debiendo quedar algo tierno. 

4. Extender el tomate por encima y servirlo. 

5. Dar de poco en poco, evitando en todo momento un posible atragantamiento y esperando que tome todo, dejándole el tiempo que necesite.

6. Acompañar con la leche. 

Contiene gluten y lácteos. 

VARIABLE

CALORÍAS

%

Proteínas

44

16.91

Grasas

99.63

38.29

Hidratos de carbono

116.6

44.81

Valor energético

260.23

 

Alimentación saludable para tus hijos

¿Quieres conocer más sobre la alimentación en los primeros días de vida de tu hijo?