Ingredientes
200 g. de garbanzos cocidos. |
Preparación
1. Triturar los garbanzos con el huevo cascado, el cacao, los dátiles, la leche y la levadura química. |
2. Picar las nueces en dos. Incorporarlas a la pasta anterior. |
3. Echar la crema en un molde pequeño (puede ser de silicona, si fuera de aluminio, forrarlo con papel vegetal para que no se pegue). |
4. Hornear a 190º C durante 20´ aproximadamente. |
5. Retirar entonces, desmoldar y dejar atemperar. |
6. Puede trocearse, como complemento de un desayuno (despiezado dentro de un cuenco con leche) o como tentempié de media mañana (servir en este caso una rebanada fina). |
- Alérgenos
- Calibración
- Pesos En Bruto Y En Limpio Y Consejos
Contiene huevo, lácteos y frutos secos.
Cuidado con los posibles alérgenos de los garbanzos (si son de bote pueden contener sulfitos), con el cacao (puede contener gluten y otras trazas) y con los dátiles y la levadura química.
El huevo pesa 67 g. con cáscara y 58 g. sin cáscara. |
La pasta pesa antes de hornear 405 g. |
El bizcocho pesa tras hornear 350 g. |
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