Preparación
Ingredientes
- 90 gr plátano sin piel |
Elaboración
1. Pelar los plátanos y machacarlos en un bol. |
2. Batir en un bol la mantequilla (menos 5 g.) y el azúcar hasta obtener una crema ligada. |
3. Agregar a continuación el huevo y revolver con suavidad. |
4. Por último agregar el yogur o el queso cremoso, la harina tamizada (menos 5 g.), la levadura y remover hasta realizar una crema pastosa. |
5. Engrasar un molde con 5 g. de mantequilla y con 5 g. de harina. |
6. Verter la pasta en el molde y cocinar a 170º C durante 35´. Enfriar y desmoldar. |
- Presentación e información
- Alérgenos
- Calibración
Puede añadirse queso fresco o yogur, lo que se prefiera. |
Con estas cantidades se obtienen 373 g. de pasta sin hornear y 321 g. de bizcocho. |
1 ración pesaria 120 gr de bizcocho que se operará con 200 ml de leche |
Contiene huevo, gluten y lácteos.
Calibración 120 gr de Bizcocho
VARIABLE | CALORÍAS | Gr |
Proteínas | 63,28 | 15,82 |
Grasas | 213,3 | 23,71 |
Hidratos de carbono | 204,4 | 51,1 |
Valor energético | 481,02 |
Alimentación saludable para tus hijos
¿Quieres conocer más sobre la alimentación en las diferentes etapas de la vida de tu hijo?