Preparación

Ingredientes

225 g. de garbanzo cocido.
20 g. de caldo de cocción de los garbanzos.
25 g. de cacao en polvo sin grasa ni azúcar.
50 g. de pasas.
40 g. de leche.
50 g. de azúcar moreno.
1 g. de esencia de vainilla.
30g. de nueces peladas troceadas.
6 g. de levadura química.
1 pizca de sal.
1 huevo: pesa 63 g. y 57 g. sin cáscara.
20 g. de perlas de chocolate sin azúcar.

 

Elaboración

  1. Calentar la leche y las pasas en un bol y, cuando rompa a hervir, retirar. 
  2. Dejar atemperar hasta que alcance la temperatura ambiente. 
  3. Echar en un vaso de trituración todos los ingredientes menos las nueces.
  4. Triturar hasta obtener una pasta sin grumos. 
  5. Agregar las nueces trituradas. 
  6. Pasar a un molde (forrarlo previamente con papel vegetal) y enfriar en la nevera durante 30´. 
  1. Repartir las perlas por la pasta y hornear a 175º C durante 25´ sin aire y 10´ más con aire.  

  • Atemperar y cortar el brownie en porciones. Acompañar con un yogurt 

VARIABLE

CALORÍAS

Gr

Proteínas

61,6

15,4

Grasas

134,46

14,94

Hidratos de carbono

250,48

62,62

Valor energético

446

 

 

Alimentación saludable para tus hijos

¿Quieres conocer más sobre la alimentación en las diferentes etapas de la vida de tu hijo?