Ingredientes
- 25 g. de carne picada de ternera. |
Preparación
1. Mezclar la miga de pan y la leche. Añadir la mezcla a la carne picada. |
2. Dorar la carne en un cazo con 5 g. de aceite de oliva virgen extra (retirarla una vez dorada). |
3. Pelar la zanahoria y la patata y cortarlos junto a la cebolla en dados medianos. |
4. Despuntar la judía verde. Cortarla en 6 trozos. |
5. Limpiar o pelar el champiñón y cortarlo en 6 trozos. Limpiar el pimiento en caso necesario y cortarlo en dados medianos. |
6. Echar el resto del aceite y añadir las hortalizas y el champiñón. Rehogar durante 12´ a fuego mínimo. |
7. Añadir el caldo ligero o el agua. |
8. Cocer durante 25´ a fuego mínimo. |
9. Una vez que resten 5´, agregar la carne. |
10. Retirar y servir en dados pequeños, machacando incluso con un tenedor. |
Pueden machacarse los ingredientes para no aportar una textura “papilla” y así continuar con las texturas rugosas para que sea masticable. |
En el caso de la alimentación baby led weaning, no habría que triturar los alimentos, no habría que picar los alimentos, hay que cocerlos o cocinarlos y que el bebé comience a tomarlos por sí mismo. |
Servir a 30º C, con una cuchara suave, poco a poco. |
ESTA PAPILLA, POR SU COMPOSICIÓN Y SUS COMPONENTES O INGREDIENTES, ES IDEAL PARA 12-18 MESES. |
- Alérgenos
- Calibración
- Consejos
- Contiene gluten y lácteos.
VARIABLE | CALORÍAS | % |
Proteínas | 37.92 | 14.41 |
Grasas | 114.03 | 43.35 |
Hidratos de carbono | 111.12 | 42.24 |
Valor energético | 263.07 |
- Pueden realizarse albóndigas para toda la familia y extraer una pieza y sus complementos. Cuidado por el contenido de sal o el exceso de ingredientes.
- Las verduras pueden cambiarse en mismo gramaje por berenjena, calabacín, calabaza, blanco de puerro (éste en vez de la cebolla).
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