Churrasco A La Plancha Con Boniato Y Ensalada De Rúcula
Preparación
Ingredientes
2 tiras de churrasco: cada una pesa 110 g. y tras dorar cada una en una sartén pesa de media 80 g. | |||
280 g. de boniato: tras cocer pesa 266 g., pelado pesa 210 g. y tras cortar en rodajas y emplanchar pesa 155 g. | |||
80 g. de pan integral. | |||
Ensalada de rúcula, rabanitos y cherry– Ensalada número 4. |
Elaboración
1- Sazonar los churrascos con la sal. | ||||
1- Lavar el boniato. | ||||
1- Dividir el pan en dos. | ||||
1- Ensalada complementaria 4. Mirar Receta. |
- Alérgenos
- Presentación e información
- Lista de la Compra
- Información Nutricional
- Consejos del Chef
Contiene mostaza: no añadir la salsa de mostaza. Además, la salsa puede tener más alérgenos, como los sulfitos.
Contiene gluten: utilizar pan sin gluten.
Contiene sulfitos: utilizar limón en vez de vinagre en la ensalada.
Colocar una tira de churrasco en un plato de presentación (pesa 80 g. por persona) y acompañar con el boniato (pesa 77-78 g. por persona), con el pan (pesa 40 g. por persona), las peras (pesa 105-106 g. por persona) y la ensalada de rúcula, rabanito y cherry (½ ración por persona).
Aprovechar para tomar en este momento de la tarde una buena cantidad de agua, para cumplir con las necesidades diarias (mínimo 2 l. al día).
- 2 tiras de churrasco.
- 1 paquete de sal: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- 1 bote pequeño de salsa de mostaza: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- 1 boniato.
- 1 pan integral / blanco: debe pesar
- 80 g. o si es mayor, utilizar para la cena o desayuno del día siguiente.
- 2 peras.
- 1 bolsa de rúcula o una barca.
- 4 tomates cherry: en caso de comprarlos en paquetes con más unidades, utilizarlos en otras elaboraciones.
- 2 rabanitos: en caso de comprarlos en paquetes con más unidades, utilizarlos en otras elaboraciones.
- 1 botella de aceite de oliva virgen extra: utilizar el resto para otras elaboraciones.
- 1 botella de vinagre: utilizar el resto para otras elaboraciones.
Calorías (kcal) | Proteínas (g) |
595 | 31.5 |
Carbohidratos (g) | Grasas (g) |
61.3 | 22.6 |
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