Preparación
Ingredientes
-1 coliflor: pesa 825 g. y tras retirar las hojas laterales y el tronco central pesa 692 g. |
Elaboración
- Limpiar la coliflor y rallarla (con un robot de cocina o con un rallador). Añadir 3 g. de sal, el huevo cascado y 90 g. de queso mozzarella.
- Amasar hasta formar una pasta y estirarla sobre un papel sulfurizado con las manos.
- Introducirla en el horno (precalentado a 225º C) durante 15 minutos, colocándola en la parte baja.
- Retirar entonces, echar la salsa de tomate y repartir bien. Agregar más orégano, el resto del queso mozzarella, jamón cocido cortado en tacos, los pimientos del padrón (salteados previamente en el aceite de oliva), las setas (limpias, cortadas en tacos y salteadas en el aceite donde se han dorado los pimientos).
- Introducir en el horno y cocinar a la misma temperatura (225º C), durante 5 minutos.
- Presentación e información
- Calibración
- Sacar la colipizza y dejar atemperar. Cortar en porciones, repartir los berros por encima y consumir. Acompañar de una ensalada complementaria tipo ensalada ilustrada, Nicoise o de aguacate
VARIABLE | CALORÍAS | Gr |
Proteínas | 116,72 | 29,18 |
Grasas | 267,39 | 29,71 |
Hidratos de carbono | 91,2 | 22,80 |
Valor energético | 475,31 |
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