Preparación

Ingredientes

- 1 coliflor: 692 g. LIMPIA
- 1 huevo grande: pesa 67 g. con cáscara
- 3 g de sal
- 1 g. de orégano
- 200 g de queso mozzarella.
- 100 g de salsa de tomate
- 90 g. de jamón cocido
- 6 pimientos del padrón: pesan 38 g.
- 20 mL. de aceite de oliva intenso
- 120 g de setas limpias.
- 1 envase de berros: pesan 50 g. 

Elaboración

  1. Limpiar la coliflor y rallarla (con un robot de cocina o con un rallador). Añadir 3 g. de sal, el huevo cascado y 90 g. de queso mozzarella. 
  2. Amasar hasta formar una pasta y estirarla sobre un papel sulfurizado con las manos.
  3. Introducirla en el horno (precalentado a 225º C) durante 15 minutos, colocándola en la parte baja.
  4. Retirar entonces, echar la salsa de tomate y repartir bien. Agregar más orégano, el resto del queso mozzarella, jamón cocido cortado en tacos, los pimientos del padrón (salteados previamente en el aceite de oliva), las setas (limpias, cortadas en tacos y salteadas en el aceite donde se han dorado los pimientos).
  5. Introducir en el horno y cocinar a la misma temperatura (225º C), durante 5 minutos.

Sacar la colipizza y dejar atemperar. Cortar en porciones, repartir los berros por encima y consumir.

VARIABLE

CALORÍAS

Gr

Proteínas

119,2O

29,18

Grasas

268,02

29,78

Hidratos de carbono

93,8

23,45

Valor energético

481,02

 

 

Alimentación saludable para tus hijos

¿Quieres conocer más sobre la alimentación en las diferentes etapas de la vida de tu hijo?