Corvina Asada Con Parrillada De Verduras.
Preparación
Ingredientes
2 g. de sal. | |||
1 l. de agua. | |||
1 cebolla: pesa 274 g., tras pelar pesa 257 g. y tras emparrillar pesa 230 g. (6 rodajas aproximadamente). | |||
100 g. de pan blanco. |
Elaboración
1- Engrasar las supremas de corvina con aceite de oliva virgen extra. Tras asar pesan 160 g. (80 g. por persona). | ||||
1- Poner a hervir el agua y la sal. Pesa 140 g. tras añadir el sésamo. | ||||
1- Lavar y retirar los extremos del calabacín. | ||||
1- Cortar el pan en dos. |
- Alérgenos
- Presentación e información
- Lista de la Compra
- Información Nutricional
- Consejos del Chef
Contiene pescado.
Contiene sésamo: no añadir las semillas.
Contiene gluten: consumir pan sin gluten.
Contiene lácteos: utilizar yogures de soja o yogures sin lactosa.
- Colocar la suprema de corvina en el centro de un plato (pesa 80 g. por ración).
- Acompañar con 115 g. de cebolla por persona, con 107 g. de calabacín emparrillado por persona, con 92 g. de pimiento rojo por persona, con 70 g. arroz por persona, con un yogur por persona (125 g. por persona) y con pan (50 g. por persona).
- 2 supremas de corvina que pesen 184 g.
- 1 botella de aceite de oliva virgen extra: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- 1 bote de semillas de sésamo: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- 1 paquete de arroz bomba: utilizar el sobrante para otras elaboraciones (también puede comprarse ya cocido, aunque la calidad es bastante inferior).
- 1 paquete de sal: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- 1 cebolla.
- 1 calabacín.
- 1 pimiento rojo.
- 1 paquete de sal escamada: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- 2 yogures: vienen en pack de 4 unidades.
- Utilizar los sobrantes en otras comidas del día.
- 1 barra de pan integral (de 100 g. de peso) / blanco: debe pesar 80 g. o si es mayor, utilizar para el desayuno o la comida del día siguiente.
Calorías (kcal) | Proteínas (g) |
623 | 33.8 |
Carbohidratos (g) | Grasas (g) |
75.5 | 18.5 |
De igual manera, pueden sustituirse por dos vasos de leche semidesnatada, 125 ml. cada uno (250 ml. en total).
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