Ingredientes
1,635 k. de agua. |
Preparación
1. Cortar la cebolla en gajos grandes. Despuntar y deshebrar las judías y cortarlas en 6 trozos. |
2. Echar los gajos de cebolla en un cazo junto al agua. |
3. Agregar la costilla y cocer durante 1 hora y 22´. |
4. Cuando queden 30 minutos de cocción, comenzar a pelar la patata y cortarla en cachelos. Cuando resten 22´, añadirlos junto a la judía verde y dejar cocer. |
5. Retirar la costilla y colocarla en una bandeja de horno con papel vegetal. |
6. Echar salsa de tomate por las dos caras y asar durante 10´ a 180º C. |
7. Retirar y deshuesar (el niño/a debe tomar solamente 30 g.). |
8. Trocear la verdura por un lado y servirla junto a la carne deshuesada y asada. |
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Servir a 30º C, con una cuchara suave, poco a poco |
- Alérgenos
- Calibración
- Consejos
Cuidado con los posibles alérgenos de la salsa de tomate (si no es casera).
VARIABLE | CALORÍAS | % |
Proteínas | 78,56 | 16,51 |
Grasas | 291,87 | 61,35 |
Hidratos de carbono | 105,32 | 22,14 |
Valor energético | 475,75 |
- Las verduras pueden cambiarse en mismo gramaje por berenjena, calabacín, calabaza, blanco de puerro (éste en vez de la cebolla).
- Puede asarse más carne y ser la comida para toda la familia, pero el/la pequeño/a debe tomar solamente 50 g.
- De igual manera, la carne sobrante, se la pueden comer el papá o la mamá sin problemas.
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