Ingredientes
- 15 g. de AOVE (aceite de oliva virgen extra). |
Ingredientes
1. Pelar la patata, lavarla y cortarla en cachelos pequeños. |
2. Lavar el blanco de puerro y cortarlo en dados medianos. |
3. Deshebrar las judías verdes, despuntarlas y cortarlas en 4-6 trozos. |
4. Rehogar en el AOVE las judías, el puerro, la patata y los guisantes durante 7´. |
5. Agregar entonces el agua y cocer destapado durante 30´. |
6. En el minuto 22 añadir el bacalao y cocinar 8´ más. |
7. Pasar las vrduras a una turmix y Triturar obteniendo una crema suave y fina |
|
Presentación:
Servir a 30º C, con una cuchara suave, poco a poco. |
- Alérgenos
- Calibración
- Comentarios
Contiene pescado.
VARIABLE | CALORÍAS | gr |
Proteínas | 35,67 | 8,92 |
Grasas | 95.29 | 10,59 |
Hidratos de carbono | 88.37 | 23,59 |
Valor energético | 219,33 |
- Las verduras pueden cambiarse en mismo gramaje por berenjena, calabaza, cebolla…
- El bacalao puede hacerse a la plancha.
Alimentación saludable para tus hijos
¿Quieres conocer más sobre la alimentación en los primeros días de vida de tu hijo?