Preparación
Ingredientes
70 g. de zanahoria: tras pelar pesa 62 g. |
Elaboración
1- Pelar y cortar en bastones la zanahoria. |
- Alérgenos
- Presentación e información
- Lista de la Compra
- Información Nutricional
- Consejos del Chef
Mirar los posibles alérgenos de la galleta de arroz.
Contiene frutos secos: no utilizar nueces.
Contiene lácteos: utilizar yogur sin lactosa o yogur de soja.
Servir los bastones de zanahoria y pepino junto a la salsa y las galletas de arroz.
Aprovechar para tomar en este momento de la mañana una buena cantidad de agua, para cumplir con las necesidades diarias (mínimo 2 l. al día).
1 zanahoria pequeña.
1 bolsa pequeña de nueces peladas.
4 yogures: utilizar los sobrantes para desayunos o en otro momento del día.
1 limón pequeño.
1 pepino pequeño.
1 envase de galletas de arroz: utilizar las sobrantes en meriendas o en otros tentempiés.
Calorías (kcal) | Proteínas (g) |
188 | 5,4 |
Carbohidratos (g) | Grasas (g) |
9,1 | 7,9 |
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