Preparación

Ingredientes

253 g. de vainas de edamame congelado.
3 g. de sal.
1 l. de agua.

Elaboración

1- Poner a cocer 1 l. de agua con 4 g. de sal.
2- Cuando rompa a hervir, echar las vainas congeladas y dejar cocer durante 4´.
3- Retirar y escurrir.
4- Extraer los granos de la vaina y colocar en un cuenco.

Tras cocer mantiene el mismo peso y tras retirar de la vaina pesa 120 g.

  • Contiene soja.
  • Servir en un cuenco los granos de edamame.

    Aprovechar para tomar en este momento de la mañana una buena cantidad de agua, para cumplir con las necesidades diarias (mínimo 2 l. al día).

1 paquete de edamame congelado.
1 paquete de sal: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.

Calorías  (kcal)      Proteínas  (g)
14613,2
Carbohidratos  (g)Grasas  (g)
612
 
 
* Los datos en azul son los gramos de ingesta recomendados.

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