Ensalada De Rúcula, Rabanitos Y Cherry
Preparación
Ingredientes
100 g. de rúcula (1 bolsa comercial). |
Elaboración
1- Desinfectar en caso necesario, lavar y secar la rúcula. |
- Alérgenos
- Presentación e información
- Lista de la Compra
- Información Nutricional
- Consejos del Chef
Contiene sulfitos: utilizar limón en vez de vinagre.
- Utilizar la ensalada de rúcula (pesa 222 g. tras mezclar, 111 g. por ración) como complemento de un plato de comida / cena.
- 1 bolsa de rúcula o una barca.
- 4 tomates cherry: en caso de comprarlos en paquetes con más unidades, utilizarlos en otras elaboraciones.
- 2 rabanitos: en caso de comprarlos en paquetes con más unidades, utilizarlos en otras elaboraciones.
- 1 botella de aceite de oliva virgen extra: utilizar el resto para otras elaboraciones.
- 1 botella de vinagre: utilizar el resto para otras elaboraciones.
Calorías (kcal) | Proteínas (g) |
74.7 | 1.9 |
Carbohidratos (g) | Grasas (g) |
3.4 | 5.2 |
Rúcula: Puede utilizarse también rúcula mezclada con berros.
Tomates: Puede utilizarse cualquier variedad de tomate, únicamente hay que respetar el peso.
Rabanitos: Puede utilizarse cebolleta, cebolla, chalota o cebollita francesa en su lugar. Añadir el mismo peso.
* Los datos en azul son los gramos de ingesta recomendados.
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