Ensalada De Berros, Zanahoria, Tomate Y Edamame.
Preparación
Ingredientes
100 g. de berros (1 bolsa). |
Elaboración
1- Desinfectar en caso necesario, lavar y secar los berros. |
- Alérgenos
- Presentación e información
- Lista de la Compra
- Información Nutricional
- Consejos del Chef
Contiene sulfitos: utilizar limón en vez de vinagre.
- Utilizar la ensalada de berros (pesa 168 g. tras mezclar, 84 g. por ración) como complemento de un plato de comida / cena.
- 1 bolsa de berros.
- 1 tomate pequeño.
- 1 zanahoria: utilizar el sobrante para otra elaboración.
- 1 bolsa de edamame congelado: utilizar el sobrante para otra elaboración.
- 1 botella de aceite de oliva virgen extra: utilizar el resto para otras elaboraciones.
- 1 botella de vinagre: utilizar el resto para otras elaboraciones.
Calorías (kcal) | Proteínas (g) |
64.8 | 3.1 |
Carbohidratos (g) | Grasas (g) |
3.7 | 4.5 |
Puede utilizarse lechuga fresca: iceberg, romana, lollo rosso, trocadero, hoja de roble…
1 bolsa de brotes de lechuga pesa justamente 100 g.
Cebolleta: Puede utilizarse cebolla, cebollita francesa, chalota…
* Los datos en azul son los gramos de ingesta recomendados.
Alimentación saludable para tus hijos
¿Quieres conocer más sobre la alimentación en la etapa de lactancia?