Ensalada De Col Kale, Pesto Rojo, Cebolla Roja Y Tomate.
Preparación
Ingredientes
70 g. de col kale. |
Elaboración
1- Desinfectar, lavar y secar la col y la albahaca. |
- Alérgenos
- Presentación e información
- Lista de la Compra
- Información Nutricional
- Consejos del Chef
Contiene frutos secos: no utilizar frutos secos.
Contiene lácteos: no utilizar el queso.
- Utilizar la ensalada de col Kale (pesa 150 g. tras mezclar, 75 g. por ración) como complemento de un plato de comida / cena.
- 1 paquete de col kale que pese aproximadamente 110 g.
- 1 cebolla roja pequeña.
- 1 tomate.
- 1 paquete pequeño de piñones: utilizar el resto para otras elaboraciones o comprar si se puede al peso.
- 1 manojo muy pequeño de albahaca: utilizar el resto para otras elaboraciones.
- 1 cuña muy pequeña de parmesano: utilizar el resto para otras elaboraciones.
- 1 limón pequeño.
- 1 cabeza de ajos pequeña: utilizar el resto para otras elaboraciones.
Calorías (kcal) | Proteínas (g) |
54.7 | 3.2 |
Carbohidratos (g) | Grasas (g) |
2.1 | 6.2 |
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