Preparación

Ingredientes

70 g. de col kale.
1 cebolla roja pequeña: pesa 40 g. y pelada pesa 37 g.
1 tomate: pesa 80 g. y pelado tras asar, pesa 49 g.
3 g. de piñones.
3 g. de albahaca.
5 g. de queso parmesano.
10 g. de agua.
1 g. de sal.
10 g. de zumo de limón: 1 limón pesa 59 g. y su zumo pesa 19 g.
1 diente de ajo pequeño: pesa 4 g. con piel y pelado pesa 3 g.

Elaboración

1- Desinfectar, lavar y secar la col y la albahaca.
2- Lavar y asar el tomate sin nada de grasa en el horno durante 15´ a 180º C.
3- Atemperar y pelar.
4- Pelar y cortar en juliana (tiras finas) la cebolla roja.
5- Triturar el tomate asado, la sal, los piñones, la albahaca, el agua, el zumo de limón, el queso parmesano y el ajo pequeño.
6- Añadir el pesto a la col y masajear durante 5 minutos, hasta que la hoja se vuelva tierna.
7- Echar la cebolla roja a la col, remover y servir. 

Contiene frutos secos: no utilizar frutos secos.
Contiene lácteos: no utilizar el queso.

  • Utilizar la ensalada de col Kale (pesa 150 g. tras mezclar, 75 g. por ración) como complemento de un plato de comida / cena.
  • 1 paquete de col kale que pese aproximadamente 110 g.
  • 1 cebolla roja pequeña.
  • 1 tomate.
  • 1 paquete pequeño de piñones: utilizar el resto para otras elaboraciones o comprar si se puede al peso.
  • 1 manojo muy pequeño de albahaca: utilizar el resto para otras elaboraciones.
  • 1 cuña muy pequeña de parmesano: utilizar el resto para otras elaboraciones.
  • 1 limón pequeño.
  • 1 cabeza de ajos pequeña: utilizar el resto para otras elaboraciones.
Calorías  (kcal)      Proteínas  (g)
54.73.2
Carbohidratos  (g)Grasas  (g)
2.16.2
Puede utilizarse avellanas, nueces peladas o almendras.
 
* Los datos en azul son los gramos de ingesta recomendados.

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