Ensalada De Aguacate, Tomate Y Berberechos
Ingredientes
1 k. de tomates de ensalada: pesan 887 g. pelados. |
Elaboración
- Pelar los tomates y cortarlos en dados pequeños.
- Escurrir los berberechos.
- Limpiar la cebolleta y cortar en dados pequeños.
- Abrir los aguacates, retirar el hueso central, la piel que recubre la carne y cortarla en dados medianos.
- Mezclar el tomate, la cebolleta, los berberechos, el aguacate, y salpimentar.
- Por último, aliñar con AOVE e introducir en el frío.
- Servir bien frío.
- Presentación
- Calibración
Repartir en cuencos la ensalada o utilizarla como guarnición.
VARIABLE | CALORÍAS | Gr |
Proteínas | 10,29 | 10,29 |
Grasas | 18,91 | 18,91 |
Hidratos de carbono | 15,19 | 15,19 |
Valor energético | 272,11 |
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