Preparación

Ingredientes

1 pera: pesa 75 g. y pelada y sin pepitas pesa 55 g.
1 manzana tipo Golden: pesa 150 g. y pelada y despepitada 103 g.
1 kiwi pequeño (o media unidad en su defecto): pesa 55 g. y pelado pesa 46 g.
1 yogur natural entero (tipo griego): pesa 125 g.
40 g. de fibra.
200 mL. de leche.

Elaboración

  1. Enfriar en el congelador el cuenco de presentación (si se desea una macedonia muy fría). 
  2. Limpiar, pelar y cortar las frutas en dados.
  3. Picar la nuez

  • Mezclar todas las frutas en un bol (Pesan 200 g.) y echar el yogur encima.
  • Decorar con los cereales y los trocitos de nuez y servir.
  • Acompañar con un vaso de leche de 200 mL.

VARIABLE

CALORÍAS

Gr

Proteínas

71,32

17,83

Grasas

244,35

27,15

Hidratos de carbono

268,28

67,07

Valor energético

583,95

 

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